ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости
В Мире

01.12.2014  


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер


Коми-пермяцким больницам поставят диагноз

В Березниках свидетель ДТП стал обвиняемым

В Перми приоткрыли тайны Нового года

Следить за обороной России будет единый центр управления в Москве


НОВОСТИ | В мире


01.12.2014 16:18 Анджелина Джоли чуть не погибла в ДТП

Фото 

Супруга Брэда Питта Анджелина Джоли едва не погибла после того, как на оживленной трассе у ее автомобиля взорвалась шина. Актриса на полной скорости влетела в ограждение. Как сообщают очевидцы, состояние транспортного средства звезды плачевное. К счастью, Джоли удалось отделаться незначительными ушибами, сообщает Daily Mail.

Анджелина Джоли возвращалась со съемок своего нового фильма "Несломленный", которые проходили в одном из кинопавиллионов в Беверли-Хиллз. Внезапно хлынул дождь, и трасса моментально стала скользкой, а обзор ухудшился. Но это было только начало неудачного для актрисы вечера. Внезапно у ее арендованного автомобиля взорвались сразу две шины. Машина на полной скорости влетела в ограждение.

"Будь я на месте Джоли, я бы страшно перепугался, подумав, что кого-то сбил. Или врезался в чужую машину. К счастью, на ее пути оказался бордюр", — заявил очевидец инцидента. Неназванный мужчина добавил, что актрисе повезло, что она возвращалась домой не одна – за ней ехал ее ассистент. На автомобиле своего помощника Джоли успешно добралась домой.

Как бы то ни было, небольшое ДТП оказалось не единственным неприятным инцидентом, с которым пришлось столкнуться звездной паре. Как пишет USA Today, один из соседей долгое время шпионил за супругами в бинокль. Впрочем, Джоли и Питт решили закрыть на это глаза. Все дело в том, что любительницей подглядывать оказалась пожилая супруга ветерана Второй мировой войны Луиса Замперини, чьи воспоминания легли в основу нового фильма Джоли.

"Я была сильно удивлена, когда узнала, что Луис живет от нас буквально через дорогу. Вскоре Брэд сообщил мне, что его жена часто стоит у окна с биноклем. Я очень люблю и уважаю Луиса, поэтому мы просто посмеялись над этим", — рассказала актриса.

Джоли оказалась не первой знаменитостью, попавшей в ДТП в конце ноября. На днях свой автомобиль разбил звезда футбола Дэвид Бекхэм.




  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.