ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости
В Мире

04.12.2014  


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер


Курсы мировых валют растут с космической скоростью

Пропуск на ЕГЭ: Сочинение написали 12 тысяч старшеклассников

Трамвайное ЧП: В Перми снова лопнул рельс

Владимир Путин: сложности создают для нас новые возможности


НОВОСТИ | В мире


04.12.2014 16:42 Дочь священника обвиняют в убийстве младенца, рожденного ею от собственного отца

Фото 

В Великобритании арестовали 64-летнего священника Джима Персиваля и его 28-летнюю дочь Рут. Их подозревают в убийстве младенца. По версии следствия, молодая женщина родила ребенка от собственного отца, а затем семейство решило избавиться от новорожденного. Вместе с ними арестовали и 65-летнюю жену Персиваля Сьюзан.

Как сообщает Huffington Post, Сьюзан скорее всего знала о преступлении, но скрывала его. Следователи допрашивают ее.

25 ноября стало известно, что в доме священника на свет появился мертворожденный малыш. В полицейском отчете говорится: "Когда сотрудники полиции обнаружили тело новорожденного мальчика по данному адресу, они начали расследование. Мать ребенка на скорой помощи доставили в больницу, где ей оказали необходимую помощь и затем выписали".

Стражи порядка сочли смерть мальчика подозрительной. "Посмертная экспертиза не обнаружила точной причины гибели. Нужны дальнейшие экспертизы, чтобы установить, от чего именно скончался ребенок", – сообщили в полиции, добавив, что расследование продолжается.

Соседи семейства были крайне удивлены тем, что к священнику нагрянула полиция. "Мы немого в шоке. Это очень тихая семья. Мы особо не знакомы с ними, только здороваемся. Я даже не знал, что их дочь беременна", – рассказал один из соседей. По словам местных жителей, Персиваль и его жена живут вместе 37 лет, и в поселке пару очень уважают. Их арест потряс всех местных жителей.

Представители местной епархии отметили, что им уже известно о данной ситуации. "Мы сотрудничаем с полицией Ланкашира и оказываем поддержку местной церкви", – сообщили они.

Следователи, опросив арестованных, сочли их показания подозрительными. Никто из них своей вины не признает. Но странным кажется и поведение священника. После появления на свет мертвого ребенка он пропал, оставив дома записку. В ней он сообщил, какие псалмы и отрывки из Библии нужно будет прочесть на его похоронах. Но его инструкции не понадобились: Персиваль вернулся домой, и полиция тут же приехала, чтобы задержать его.

О самом священнике известно, что он вырос в Лондоне и работал плотником, а церковный сан получил в 30 лет. Помимо Рут, которая работает уборщицей, у него есть еще старшая дочь.




  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.