ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости

    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер

НОВОСТИ


18.11.2013 09:48 Все учтено: "Мамин выбор" пермякам больше не нужен

Фото Видео репортаж Видео
Судьба «маминого выбора» решена. С 1 июля 2015 года в Перми проект будет полностью свернут. А пока идет переходный период, основные этапы которого обозначили в департаменте образования краевого центра.

До 1 июля 2014 года мамы, которые сейчас получают компенсацию за то, что их ребенок не ходит в детский сад, так и будут ее получать. После 1 июля на бюджетную помощь смогут рассчитывать только малоимущие и семьи, где воспитываются дети-инвалиды. Но и этот период продлится лишь год. До 1 июля 2015 года проект "Мамин выбор" перестанет существовать вообще.

Людмила Гаджиева, начальник департамента образования г. Перми, комментирует: "С 1 июля 2015 года программа заканчивает свое действие. И к этому моменту мы уже просчитали наши возможности с учетом развития муниципальной сети, с учетом развития частной сети. С 3 до 7 лет мы планируем всех детей обеспечить услугами дошкольного образования на территории нашего города".



  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.