ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости

01.12.2014  


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер


Коми-пермяцким больницам поставят диагноз

В Березниках свидетель ДТП стал обвиняемым

В Перми приоткрыли тайны Нового года

Следить за обороной России будет единый центр управления в Москве


НОВОСТИ


24.10.2014 14:39 В Перми пассажир выпал из автобуса
Артём Казин

Фото Видео репортаж Видео
Полиция обратилась с просьбой откликнуться всех очевидцев происшествия, которое случилось на остановке «Стадион Авангард». Из автобуса на ходу здесь выпал пассажир. Говорят, не были закрыты двери.

Пассажир одного из городских автобусов №8, который двигался от улицы Пушкина в сторону Закамска, выпал на ходу. «Не убедился в безопасности начала движения», - так говорится в сухой полицейской формулировке. Но, как уверяют очевидцы данного происшествия, двери автобуса просто не были закрыты, когда тот отъезжал от остановочного комплекса.

Из-за невнимательности водителя семнадцатилетний юноша получил травмы левого плечевого сустава, его доставили в больницу. Все произошедшее пока не комментируют ни водитель, по чьей вине и произошел этот случай, ни владельцы данного маршрута. По словам специалистов, оставить дверь открытой при движении просто невозможно.

"Вот у меня здесь есть кнопки и они загораются, когда дверь открыта", - поясняет водитель Алексей.

Сейчас сотрудники полиции ищут всех очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия. Все произошло рано утром вблизи остановочного комплекса «Стадион авангард». Всех, кто владеет какой-либо информацией, Госавтоинспекция просит позвонить по телефону 02. Хотя версии произошедшего уже высказываются.

"В самом транспорте скользко. Когда заходишь, ноги в снегу, и в транспорте ты просто скользишь", - признается Ольга Свирепина, житель г. Перми.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают все причины произошедшего. По одной из версий, виной всему могли стать плохие погодные условия - уже несколько дней на территории краевой столицы идут обильные снегопады. И часто травмы пассажиры получают именно на остановочных комплексах, при выходе из общественного транспорта.



  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.