ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости
Происшествия

05.12.2014  


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер


В Перми разгорается жилищно-коммунальное сражение

«Подарок Президента» признан лучшим спортивным объектом России

В Прикамье ожидаются 40-градусные морозы

В России может появиться собственный международный рейтинг вузов


НОВОСТИ | Происшествия


04.12.2014 12:54 Трамвайное ЧП: В Перми снова лопнул рельс

Фото Видео репортаж Видео
Очередное ЧП случилось на трамвайных путях в Перми. Еще один рельс лопнул на пересечении улиц Петропавловская и Борчанинова. К счастью, на этот раз машинист вовремя заметил дефект. Вагон с пассажирами успел затормозить.

Очередное пополнение сводки происшествий с общественным транспортом в Перми. Правда, на этот раз аварии удалось избежать. Примерно в 13.20 на пересечении улиц Борчанинова и Петропавловская вагоновожатая заметила дефект на рельсах. Никакого официального сообщения по этому поводу не было. Первым об аварии написал генеральный директор «Пермгорэлектротранса» Александр Филиппов.

Александр Филиппов, генеральный директор «Пермгорэлектротранс»: "Опять лопнувший рельс. Движение не останавливаем, аккуратно пропускаем вагоны под присмотром специалистов. Аварийка уже на месте, сейчас все починим без сходов и простоев".

Последнее серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая произошло в Перми 1 декабря. Трамвай №7 на Северной дамбе сошел с рельсов и врезался в легковой автомобиль. Всего в аварии пострадало три машины. Предварительной причиной произошедшего тогда тоже назывался лопнувший рельс. Вообще, по мнению пассажиров, движение трамваев в Перми оставляет желать лучшего. Главная претензия здесь предъявляется именно к надежности этого вида транспорта.

"Я езжу на 7-м трамвае часто. То он не доехал, то сломался, то авария. Приходится пересаживаться, где-то идти пешком", - жалуется пассажирка.

Сейчас на улице Петропавловской и Борчанинова трамваи продолжают двигаться по расписанию. Единственное, что вносит затруднения, это традиционные вечерние автомобильные пробки.




  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.