ГТРК ГТРК ГТРК ГТРК
ГТРК
Новости

12.12.2014  


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31            


    ГТРК "Пермь"

    Реклама

    ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

    Контакты


    Программа телепередач


ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ

    Региональный сервер



РТР-Вести.Ru

Мобильный репортер


Губернатор Пермского края обратился с посланием к Законодательному Собранию

В Пермский край пришла «Победа»

Вечер британской хореографии - новогодний подарок пермскому зрителю

Нарышкин: принятие Конституции 21 год назад погасило острейший гражданский конфликт


НОВОСТИ


12.12.2014 11:22 В Пермский край пришла «Победа»

Фото 
Из Перми в Москву накануне вечером впервые полетела «Победа». Так называется авиакомпания, которая обещает совершать регулярные рейсы каждый день. Билет при этом должен стоить в пределах всего двух-трех тысяч рублей.

В пермском аэропорту регистрация на первый рейс «Победы» до Москвы проходит в обычном режиме - билеты, паспортный контроль, прохождение металлоискателя. Правда, учитывая, что многие пассажиры летят без большого багажа, а лишь с ручной кладью, все процедуры проходят немного быстрее.

Полет с «Победой» будет однозначно выгоднее только в том случае, если пассажир предельно уверен в дате своего вылета и не имеет багажа. Отказ от тяжелых сумок сразу уменьшает стоимость перелета на тысячу рублей. А простая смена даты вылета, наоборот, увеличивает его аж на 2 тысячи рублей. Напомню, авиакомпания «Победа» заявилась как бюджетный перевозчик. Ежедневно выполняет рейсы из Москвы в Пермь, Волгоград, Самару, Екатеринбург, Казань, Сургут, Тюмень, Владикавказ, Белгород. Также вскоре должен войти в перечень постоянных направлений город Сочи.

Алмаз Закиев, и.о. министра транспорта Пермского края: "Это будет даже дешевле, чем добраться поездом. Я думаю, что это хорошее решение авиакомпании «Победа» выбрать Пермь, как один из городов, куда организуются новые рейсы".

Боинг-737-800, на борту которого находилось 86 человек, приземлился в аэропорту Перми в 17:45 по местному времени. Первым полетом «Победы» пассажиры оказались в большинстве своем довольны. Впечатлением они делились сразу, как покинули самолет:

"Очень хорошо. Спасибо! Комфортно!"

"Новый самолет, всегда бы так! Буду лететь этой авиакомпанией еще!".

Меньше чем через час - в 18:25 по местному времени - обратный рейс уже из Перми в Москву.

Как и было заявлено, салон самолета новый, спинки сидений кожаные, правда, не опускаются. Еды на борту пока нет, но это связано с техническими причинами. Но стюардессы предлагают пассажирам воду.



  Архив новостей
  Реклама
  Программы
Т7-Информ
Областное радио
Дежурная часть. Пермь
Щит России
Единый пресс-центр при ГФИ по ПК
© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59166 от 22 августа 2014 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.